Утепление фасадов в Киеве

Количество не утепление фасадов в Киеве неорганических цементов доступны, но на сегодняшний день наиболее важным является высокой глиноземистый цемент (также известный как кальций- алюминат цемента ). Она была разработана первоначально для его сульфатостойкий свойствами, но впоследствии был использован структурно из-за его высокой скорости увеличения прочности. Его использование было ограничено структурных проблем в связи с утратой силы, которые могут возникнуть при определенных обстоятельствах, что привело к нескольким катастрофическим структурных обвалов. High- глиноземистый цемент (HAC ) составляет около 60% CA 10% C2S, и от 5 до 20% C2AS ( геленит ), с 10 до 25% различных мелких компонентов. Когда этот материал гидраты, многое зависит от температуры : Эти реакции происходят быстро утепление фасадов в Киеве , так HAC достигает около 75% своей конечной прочности в один день. К сожалению, C2AH8 и CAH10 преобразуются в C3AH6 при температурах выше 30 ° С, особенно во влажных условиях. Это приводит к значительной потере прочности, потому утепление фасадов в Киеве имеет меньший твердый объем чем два других гидратов алюмината кальция, в результате чего большое увеличение пористости. Эта потеря в силе можно свести к минимуму, если низкий с / с Коэффициент ( < 0,40) используется, но из-за трудностей в прогнозировании или контроля потери прочности HAC теперь не используется структурно. Скорее, это используется в основном для огнеупорных целей из-за его хороших свойств высокотемпературных. Конкретный промышленность является крупнейшим потребителем природных ресурсов в мире и, таким образом, имеет значительный воздействие на окружающую среду. Каждая тонна портландцемента требуется около 1,5 тонн сырья для его производства. Эта отрасль является не только энергоемким, но также одной из основных причин парниковых газов, в виде CO2.



Особенности утепления

Каждая тонна портландцемента, который производится связан с высвобождением в атмосферу около одного тонну CO2. Действительно, согласно утепление фасадов в Киеве, цементная промышленность ответственна около 7% мировых выбросов CO2 ; Таким образом, существует значительный интерес в настоящее время в разработке цементов, которые являются более экологически чистыми. Одним из таких цемента ( CEMROC ), на основе доменного шлака, недавно был описан Gebauer и соавт. Этот цемент, произведенный Holcim в Европе, как сообщается, показать близко к нулевым выбросом СО2 при ее производстве ( всего около 100 фунтов на тонну цемента ). Это похоже на supersulfated цемента описанной выше, и особенно хорошо подходит для использования в конструкций, подверженных воздействию агрессивных сред. Другие цементы этого общего типа, почти наверняка будет развиваться в будущем. Другой ( и проще ) подход заключается в использовании гораздо большие пропорции летучей золы в бетоне. Много развития ведется на то, что упоминается как высокоэффективной, в больших объемах летучей золы бетона ( Малхотра, 2002 ; Малхотра и Мехта, 2002). Такие бетоны может быть определен как :

•* содержащего по меньшей мере 50% летучей золы по массе цементирующих материалов* •* имеющий содержание портландцемента менее 200 кг/м3* •*имеющий содержание воды менее чем 130 кг/м3* • Имея соотношение вода / Вяжущие материалы менее 0,35 (подробнее вы можете узнать на сайте посвященному утеплению и оштукатуриванию http://kievbestfasad.com/ )

Эти бетоны полной мере реализовать свой потенциал силы утепление фасадов в Киеве а более медленно, чем обычные бетоны, но конечный результат является низкой магнитной проницаемостью, прочный бетон. Сравнение пропорций смешивания для обычными и большого объема летучей золы бетонов приведены в таблице. Композиции каждой из пяти Американского общества по испытанию материалов (ASTM) виды цементов может широко варьироваться от цемента цемента, из-за различий в локально доступного сырья, проектирование печи, сжигание условия, и так далее. Их тонкость может также быть довольно изменчивы. В результате их цементирующие свойства также может широко варьировать. В некоторых регионах, например, это может быть невозможно найти в продаже цемент для производства самого высокопрочного ( > 100 МПа) бетона. Поскольку большинство цементы содержат около 75% по весу силикатов кальция и претерпевают те же реакции гидратации, хотя, возможно, с разной скоростью, их конечные характеристики бетона похожи, как показано на утепление фасадов в Киеве. Здесь, основные различия в скорости набора прочности и в пылу гидратации и утепление фасадов в Киеве.
Topic revision: r1 - 22 May 2015, UnknownUser
Copyright © 2007-2019 by the Noosfero contributors
Colivre - Cooperativa de Tecnologias Livres