Снять дом в Одессе

Генеральный план снять дом в Одессе. Для улучшения отчетности оценки, план участка могут быть получены, с размерами много и улучшений в масштабе снять дом в Одессе. Она должна показать прогулки, подъездные пути и улучшения друга много, и планы на крыше различных структур на сайте. Сюжет, вместе с фотографиями сайте, соседней улице и улучшений лота имеют жизненно важное значение для эффективного анализа сайта http://www.rentinua.com/

Архитектурных стилей и функциональная утилита

Это имеет важное значение для оценщика, чтобы иметь практическое знание проектирования зданий и строительства. Хорошая основная конструкция и интерьера и экстерьера имеет решительное влияние на товарность недвижимости. Там не может заменить для соответствующих материалов и соответствующих пропорциях и масштабах. Оценщик должен быть в курсе подражаний и новые пластиковые замен. Для достижения максимального значения, архитектурный стиль и дизайн должны быть связаны с сайта. Типичный стабильной окрестности должны быть улучшены с домами примерно того же размера, возраста и стиля. Дом, который имеет архитектурный стиль очень чуждое его окрестностях, как правило, сталкиваются с трудностями, когда предлагаются к продаже. Или домой встречает сопротивление на рынке из-за его стиля, что ставит его в определенном возрасте. Таким образом, если определенный стиль архитектуры потерял свою привлекательность снять дом в Одессе, потому что общественный вкус изменился, эта тенденция будет иметь негативное влияние на стоимость снять дом в Одессе. Оба брокеры по недвижимости и оценщиков должны быть знакомы с домашних стилей и знать влияние на стоимость неуместных стилей. Оценщик должен также быть готовым к возрождению старых свойств в общественном признании.

Архитектурные стили Колониальный. Кейп-Код и Cape Ann стили : как правило, довольно небольшие по размеру - минимальная с хорошим вкусом; симметричные -окна сбалансированы с обеих сторон входной двери; либо один, либо один с половиной истории с маленькой головой комнате наверху снять дом в Одессе; довольно крутой двускатной или вальмовой крыши покрыты дерева черепицы; и экстерьер деревянный сайдинг. Новая Англия Колониальный. Квадратной или прямоугольной, коробчатой структурой, имеющей : максимальная полезная площадь; симметричный окна сбалансированы с обеих сторон входной двери; либо два или два с половиной истории; двускатной крышей покрыты дерева черепицы; Внешний вид дерева обычно окрашены в белый цвет; и впечатляющий перед входной обычно с транце вентилятора стекла над дверью. Голландской колониальной. Средних размеров дом в целом шириной не более 50 футов, с симметричным фронт с вход в центре, уравновешивается окон; низким подметания вальмовой крыши; внешний вид в целом из камня; и либо один с половиной история с мансардными окнами или два с половиной этажа с мансардными окнами снять дом в Одессе.

Грузинская и Южной Колониальный. Эти стили имеют сложные передние входа с простыми или колоннами рифленая;, как правило, из кирпича или дерева; есть видные остроконечными крышами, часто шатровые; очень симметричным; требуют больших земельных участков; крупномасштабное, не подходит для небольшого дома; и либо два, два с половиной или три этажа. Английский елизаветинской. Этот стиль имеет готические изысканные линии с литой камень вокруг окон и дверей; как правило, из кирпича, штукатурки, или камня; крутой крышей, покрыта шифером или гальки; обычно этилированного металлические створки окна; и требует большого стройплощадку.

Снять дом в Одессе (виды домов)

Английский Half- пиломатериалы. Этот стиль имеет выступающие лица древесины лепниной между гранями; нижний этаж тяжелой каменной кладки; крутой крышей; как правило, в два этажа; и требует большого участка. А вообще симметричный стиль с главного входа в центр; Внешний вид кирпича или камня; жалюзи на каждой стороне окна; низкая четырехскатная крыша; два этажа в высоту; и восьмиугольные окна на втором этаже над входной двери. Обычно большой дом на значительный участок, в кирпичной кладке наружных стен с очень высокими крышами; большие высокие окна с длинными жалюзи; плюс один плюс один - полтора-два с половиной истории. Обычно имеет башенками на начальном этапе; стены из кирпича или камня; несимметричный; и крутой пронзительный гибкой черепицы. Закрытые дворики; красный миссия черепичной крышей; кованые украшения железа; и штукатурка стен ( обычно белый). Штукатурка внешняя; плоским состав крыши с миссии кафельной плитки в передней; подходит для небольших партий; нет патио; и одна история только. Две истории; штукатурка ( обычно белый); красный миссия черепичной крышей; второй балконы история; и декоративные перила. Вообще одна история; обычно плоские или с низким скатных кровель; часто на бетонной плите; Большое количество стекла; и внутреннего / наружного жизни.

Бунгало калифорнийского или Ranch House. Одна история снять дом в Одессе; штукатурка с деревянной отделкой; часто на бетонной плите; галька или поколебать крышу; низким и бессвязное; как правило, прилагается гараж; и внутреннего / наружного жизни для .снять дом в Одессе
Topic revision: r1 - 22 May 2015, UnknownUser
Copyright © 2007-2019 by the Noosfero contributors
Colivre - Cooperativa de Tecnologias Livres